lixos pós jogo d Copa

quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

CULINÁRIA




sobremesa fácil e prática

sorvete sem gordura hidrogenada


uma lata de leite condensado

uma lata de creme de leite

uma gelatina do sabor da fruta de sua preferência

gelo em cubos


modo de fazer:

bata tudo no liquidificador

e congele,caso você queira em forma de mousse apenas deixe na parte de baixo do congelador.e decore do seu jeito1
Pavê de Pêssego

1 lata de pêssegos em calda
600 gramas de biscoito champanhe
8 colheres de sopa de margarina
8 colheres de sopa de açúcar
2 latas de creme de leite sem soro
4 gemas

Na batedeira, bata as gemas, a margarina e o açúcar até formar um creme. Misture o creme de leite. Escorra os pêssegos e reserve a calda. Corte os pêssegos em cubos. Em um refratário monte o pavê colocando uma camada de biscoitos umedecida na calda reservada, uma camada de creme e uma camada de cubos de pêssego. Decore a gosto e leve para gelar por no mínimo duas horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário