lixos pós jogo d Copa

quinta-feira, 31 de outubro de 2013

BOLO DE COCO









Ingredientes da Receita de Bolo de Coco

04 ovos
01 tabletes (100g) de manteiga ou oléo uma xícara
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
02 xícaras (chá) de açúcar
01 vidro pequeno de leite de coco
1/2 vidro de leite
01 colher de sopa de fermento em pó
01 coco ralado de 100 gramas divida 50 gr para massa e a outra metade para a cobertura

Modo de Preparo:

Bata as gemas com o açúcar e  óleo
Divida o leite de coco (metade ficará para a cobertura) e complete o vidro com o leite.
acrescente aos poucos , a farinha de trigo ,um xícara de leite de coco.
bata até ficar aparecendo as bolinhas la lateral.
finalize com as claras em neve e fermento em pó, colher de sopa.
leve ao forno 180 graus até 45 min.

COBERTURA

reserve uma tigela, com leite condensado, coco ralado e leite de coco de garrafa
a medida será de acordo com o tamanho do seu bolo
neste tamanho menor ,use a metade do saquinho que você reservou,  tanto do leite de coco,quanto do coco ralado, misture tudo com leite condensado. sem ferver. decore também com raspa de coco, ou do próprio saquinho. 

coloque na geladeira depois se esfriar um pouco.sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário