lixos pós jogo d Copa

quinta-feira, 24 de outubro de 2013

CARNE SOL COM MANDIOCA (MACAXEIRA)



                               Carne de de sol com mandioca da Si

ingrediente:

     . UMA PEÇA DE CARNE DE SOL (inteira)
  • 500 gramas de mandioca em cubos cozida e frita
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 tomate cortado em cubos
  • meio pimentão verde cortado em cubos
  • meio pimentão vermelho cortado em cubos
  • óleo o suficiente para fritar a mandioca
  • óleo para refogar
  • sal a gosto
MODO DE PREPARO

Cozinhar a carne de sol até que fique macia (panela de pressão)
cozinhe a mandioca separadamente na água e sal. Reservar
Refogar a carne de sol cozinha no azeite por três minutos e acrescentar a cebola os pimentões e por último o tomate, deixando os ingredientes al dente.
Colocar a mandioca frita e a carne de sol em um recipiente de barro quente e servir.

MEU SEGREDO

como fazer manteiga de garrafa , derreta a margarina numa panela e acrescente azeite de dendê pois ele deixa uma coloração dourada, um sabor maravilhoso e não engrossar ao enfriar. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário