Cuscuz Marroquino de Sardinha
Ingredientes
- 1 Colher(es) de sopa de óleo
- 1 Unidade(s) de cebola média picada
- 2 Colher(es) de sopa de pimentão verde picado
- 2 Colher(es) de sopa de pimentão vermelho picado
- 1/2 Xícara(s) de extrato de tomate
- 1 1/2 Xícara(s) de água fervente
- 1/2 Colher(es) de chá de tempero alho e sal ou arisco
- 1 Lata de sardinha em óleo picada
- 1 lata de milho
- 1-lata de ervilha
- 2 Unidade(s) de ovos cozidos picados
- 1/2 Xícara(s) de azeitona picada
- 2 Xícara(s) de farinha de milho amarela
- 2 Colher(es) de sopa de cheiro-verde picado
- Margarina
- 1 Unidade(s) de ovo cozido e fatiado
- 1/2 Unidade(s) de pimentão vermelho cortado em tiras finas
- 3 Unidade(s) de tomates-cereja cortados em rodelas
- 1 Colher(es) de chá de cheiro-verde
- 1-lata milho
1. Unte uma fôrma de furo central pequena (20 cm de diâmetro) e decore o fundo e a lateral com o ovo, o pimentão e os tomates.
2. Polvilhe o cheiro-verde e reserve.
Nenhum comentário:
Postar um comentário