lixos pós jogo d Copa

quinta-feira, 29 de agosto de 2013

CUSCUZ MARROQUINO DE SARDINHA


                                                         Cuscuz Marroquino de Sardinha

Ingredientes


  • 1 Colher(es) de sopa de óleo
  • 1 Unidade(s) de cebola média picada
  • 2 Colher(es) de sopa de pimentão verde picado
  • 2 Colher(es) de sopa de pimentão vermelho picado
  • 1/2 Xícara(s) de extrato de tomate
  • 1 1/2 Xícara(s) de água fervente
  • 1/2 Colher(es) de chá de tempero alho e sal ou arisco
  • 1 Lata de sardinha em óleo picada
  • 1 lata de milho
  • 1-lata de ervilha
  • 2 Unidade(s) de ovos cozidos picados
  • 1/2 Xícara(s) de azeitona picada
  • 2 Xícara(s) de farinha de milho amarela
  • 2 Colher(es) de sopa de cheiro-verde picado
Para untar

  • Margarina
Para decorar

  • 1 Unidade(s) de ovo cozido e fatiado
  • 1/2 Unidade(s) de pimentão vermelho cortado em tiras finas
  • 3 Unidade(s) de tomates-cereja cortados em rodelas
  • 1 Colher(es) de chá de cheiro-verde
  • 1-lata milho
Modo de Preparo

1. Unte uma fôrma de furo central pequena (20 cm de diâmetro) e decore o fundo e a lateral com o ovo, o pimentão e os tomates.
2. Polvilhe o cheiro-verde e reserve.

Nenhum comentário:

Postar um comentário