CAMARÃO NA MORANGA
ingrediente
Ingredientes
- 1 unidade(s) de abóbora moranga
- 2 colher(es) (sopa) de azeite
- 1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
- 2 dente(s) de alho picado(s) finamente
- 1 xícara(s) (chá) de molho de tomate
- 1 kg de camarão cinza limpo(s)
- 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 1/4 xícara(s) (chá) de leite
- 250 gr de requeijão
- 1/2 lata(s) de creme de leite sem soro
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- quanto baste de cheiro-verde para polvilhar
COMO FAZER
Corte uma tampa na superfície superior da moranga e reserve. Retire as sementes com o auxílio de uma colher. Cubra a moranga com papel-alumínio e coloque em uma assadeira com a cavidade voltada para baixo. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até que a moranga esteja macia. Reserve.
Em uma panela aqueça o azeite e refogue acrescente a cebola picada,alho poró, camarão, coentro,a gosto.
dissolva leite na farinha de trigo ou maisena, para engrossar o caldo.Desligue o fogo
Recheie a moranga
acrescente cheiro verde,sal a gosto. Para decorar corte as folhinhas do cheiro,e decore com os camarões , fritos separadamente com azeite e alho.
coloque os camarões com a cabeça para o lado de dentro da moranga ,esteticamente fica mais bonito.
Bom apetite!