Carne de de sol com mandioca da Si
ingrediente:
. UMA PEÇA DE CARNE DE SOL (inteira)
- 500 gramas de mandioca em cubos cozida e frita
- 1 cebola cortada em cubos
- 1 tomate cortado em cubos
- meio pimentão verde cortado em cubos
- meio pimentão vermelho cortado em cubos
- óleo o suficiente para fritar a mandioca
- óleo para refogar
- sal a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhar a carne de sol até que fique macia (panela de pressão)
cozinhe a mandioca separadamente na água e sal. Reservar
Refogar a carne de sol cozinha no azeite por três minutos e acrescentar a cebola os pimentões e por último o tomate, deixando os ingredientes al dente.
Colocar a mandioca frita e a carne de sol em um recipiente de barro quente e servir.
MEU SEGREDO
como fazer manteiga de garrafa , derreta a margarina numa panela e acrescente azeite de dendê pois ele deixa uma coloração dourada, um sabor maravilhoso e não engrossar ao enfriar.
cozinhe a mandioca separadamente na água e sal. Reservar
Refogar a carne de sol cozinha no azeite por três minutos e acrescentar a cebola os pimentões e por último o tomate, deixando os ingredientes al dente.
Colocar a mandioca frita e a carne de sol em um recipiente de barro quente e servir.
MEU SEGREDO
como fazer manteiga de garrafa , derreta a margarina numa panela e acrescente azeite de dendê pois ele deixa uma coloração dourada, um sabor maravilhoso e não engrossar ao enfriar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário