segunda-feira, 25 de novembro de 2013
Sobras do Natal
Pudim salgado de Pão dormido
Se seu Peru ou Frango do Natal, ou até mesmo seu bacalhau teve uma sobra ,e ninguém quer mais comer o mesmo prato há noite do dia 25, faça algo novo.
Ingrediente
1-meio litro de leite integral
2- pão dormido
3- uma requeijão de sua preferência
3 -ovos
4-, a sobra do seu natal pode ser o frango, o peru ,para o recheio
5- pimentão, salsinha, cebola, alho, azeitonas e azeite
Modo de fazer
Numa panela ,reserve: O leite, o pão picado,mergulhe no leite até amolecer deixe ferver.
depois coloque no liquidificador, para fazer a massa .deixe descansando sua massa, em outra panela, separe o azeite, para dourar o alho e a cebola, e acrescente a sua sobra se for de franco, a salsinha e a salsinha ou outro que você goste orégano enfim ao seu gosto, uma pitada de sal, e desfiei seu franco, se for sobra de bacalhau, tire o excesso do caldo, deixei ele desfiado,refogue na panela. Pegue uma forma de bolo ou torta,ou até mesmo travessa como esta na foto a cima ,unte a forma , e forme as camadas, camada da massa, camada do recheio , camada de massa e camada do recheio. Coloque no forno 180 graus, e o tempo apenas de 45 min.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário