Os alimentos aliados para cicatrização de alguma lesões ou cirurgia ,são as frutas vermelhas, além de você usar as medicações sugeridas pelo seu médico, você pode ajudar e muito na cicatrização mais rápida desta lesão ou deste corte cirúrgico . “Somos feitos de nutrientes. O sangue, por exemplo, é uma proteína. Se não damos nutrientes para o corpo, como ele vai funcionar adequadamente?” questiona ela médica em cirurgia plástica.
Veja a seguir alguns alimentos sugeridos por Luciana para favorecer o processo de cicatrização do corpo.
Frutas cítricas São ricas em betacaroteno (antioxidante) e vitamina C, que participa da síntese de colágeno da pele e melhora a resistência dos vasos sanguíneos. Frutas cítricas diminuem o risco de ACV
Frutas vermelhas
Contêm flavonoides, que protegem as paredes dos vasos sanguíneos e combatem o processo inflamatório.
Brócolis, repolho e couve
Além de ricas em antioxidantes, contêm compostos enxofrados bioativos, que auxiliam na desintoxicação do fígado – isso é bom para quem recebeu anestesia ou está tomando remédios contra inflamações e infecções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário